教务新闻
首页 教务新闻 正文
专题调研:新一轮本科教育教学审核评估 2023/06/18
来源:      作者:     点击:

为更好地推进我校新一轮教育教学审核评估工作,优化和完善本校评估工作方案,6月13日,副校长徐可明一行就“新一轮本科教育教学审核评估”赴丽水学院进行专题调研。

丽水学院副校长彭兵对徐可明一行表示热烈欢迎并详细介绍了丽水学院在本轮审核评估工作中的各项工作。会上,双方围绕审核评估自评自建、专家线上评估、专家进校评估和评估整改四个阶段的工作重点进行了具体交流。双方职能处室负责人还分别对评估工作中可能存在的难点进行了对口交流与探讨。徐可明对丽水学院的热情接待和分享表示感谢,并希望两校在教育教学方面加强交流,协同提升两校的育人和教学质量与水平。会后,彭兵还带领徐可明一行实地参观了为审核评估专门建设的专家工作室、访谈室、文档调阅室等场所。在中华优秀传统文化传承基地青瓷展馆,双方还就学校教学特色凝练与养成、教学成果奖的培育和申报、教学资源的建设、产教融合等双方感兴趣的问题进行了深入探讨。质评中心、教务处、人事处、学生处主要负责人及评建办公室成员参加了此次调研。