我校举行第四批校级精品开放课程立项评审会 2017/05/08
来源:      作者:教务处     点击:

为深化教育教学改革,推动现代教育技术与教育教学深度融合,实现优质教育资源建设与应用共享,推进线上线下混合式教育,提升教育教学质量,5月5日下午,学校在行政楼教师发展中心举行了第四批校级精品开放课程立项评审会。参加本次评审的共有九门课程,教务处副处长巩学梅出席了会议,评审组组长邹檬教授主持了评审。

申报课程负责人分别从开课情况、课程团队、课程建设内容和课程资源、教学设计和方法、教学评价等方面,向与会专家进行了汇报,最终经全体专家投票,《大学物理》等八门课程拟立项为第四批校级精品开放课程。

巩学梅副处长通报了学校精品开放课程建设情况,鼓励教师积极参与建设,并要求立项课程一定要不断探索经验,完善在线资源,更新教学设计,坚持应用驱动、建以致用,争取建设为在线开放课程中的精品。

第四批精品开放课程立项评审会