教务处
 
处长信箱  |  加入收藏 

 首页 | 机构设置 | 教学规章 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教学成果 | 教务公开 

  当前位置:文章正文  

 

关于开展浙江省高校“十三五”新形态教材建设项目申报工作的通知
2018-10-30 15:09  

关于开展浙江省高校“十三五”新形态教材建设项目

申报工作的通知

各二级学院、教学部:

为贯彻全国本科教育会议精神,深入推进我校高校教育信息化工作,促进“互联网+教育”背景下“十三五”教材建设工作,鼓励我校教师利用信息技术创新教材形态,充分发挥新形态教材在课堂教学改革和创新方面的作用,不断提高课堂和课程教学质量。根据浙江省高等教育学会教材建设专业委员会《关于开展浙江省高校“十三五”第二批新形态教材建设项目申报工作的通知》(见附件1),决定开展第二批新形态教材建设项目的申报遴选工作。现将有关事项通知如下:

一、各二级学院、教学部积极宣传,发动教师认真学习通知要求,踊跃参与新形态教材建设项目申报工作。

二、各位教师根据网上申报流程(附件2),在浙江省高校教材网上完成申报表的填写,网站地址为http://118.178.225.61/;同时,填写《浙江省普通高校新形态教材项目申报表》(附件3)和《2018年浙江省普通高校新形态教材项目申报汇总表》(附件4)。

三、新编教材须提供编写大纲及不少于两个章节的样章(各1 份);修订教材须提供已出版的样书(1 册);引进国外优秀原版教材须提供原版教材(1 册)或相应材料。

四.各学院(部)统一推荐后,提交 1 份学院(部)盖章的《2018浙江省普通高校新形态教材项目申报推荐汇总表》(见附件4)。

五、由于申报省新形态教材每所高校有名额限制,我们将在校内组织评审,择优推荐至省高教学会教材建设专业委员会。另外,也可联合其他高校共同申报建设新形态教材,联合申报新形态教材的不占学校推荐名额。

六、根据《宁波工程学院科研项目配套经费资助管理办法》(宁工发〔2016〕84号),课程立项后学校配套3万元经费资助。另外,浙江大学出版社将设立“新形态教材建设项目基金”,凡立项并在浙江大学出版社出版的教材,将给予 3000~5000 元的奖励。

七、未尽事项请参见附件1。


申报表及以上三、四项材料请各学院汇总,在12月10日之前交到教务处。联系人:丁玉德,电话:87616045。




  附件1:关于开展2018年浙江省普通高校新形态教材建设项目申报工作的通知.pdf

  附件2:网上申报流程.docx

  附件3:浙江省普通高校新形态教材项目申报表 .docx

  附件4:2018年浙江省普通高校新形态教材项目申报汇总表.xlsx




 宁波工程学院教务处

  2018年10月30日



附件【附件4:2018年浙江省普通高校新形态教材项目申报汇总表.xlsx已下载
附件【附件3:浙江省普通高校新形态教材项目申报表 .docx已下载
附件【附件2:网上申报流程.docx已下载
附件【附件1:关于开展2018年浙江省普通高校新形态教材建设项目申报工作的通知.pdf已下载
关闭窗口

教务公告  

 

· 关于推荐“浙江省第一届高校教师教…
· 关于宁波工程学院2019年线下、线上…
· 关于省“十三五”第二批教学改革研…
· 关于2019年国家精品在线开放课程推…
· 关于2019年度宁波工程学院新增设置…
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统 * 网络教学平台
* CET准考证打印 * 课表查询
* 教师表格下载 * 学生表格下载

宁波工程学院 教务处  地址:浙江省宁波市江北区风华路201号
电话:87616047  邮编:315211