教务处
 
处长信箱  |  加入收藏 

 首页 | 机构设置 | 教学规章 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教学成果 | 教务公开 

  当前位置:文章正文  

 

我校召开实践教学数字化改革会议
2022-04-21 13:56 王家荣 

         推进实践教学数字化改革 提升实践教学管理水平


为落实好省教育厅、市教育局关于实习教学工作视频会议精神,推动我校实践教学数字化转型,深化实践教学改革,提高人才培养质量,4月20日下午,教务处在第四会议室召开了实践教学工作专题会议,二级学院教学院长参加了会议。会议就2022届毕业设计(论文)检查工作、疫情下的实习教学工作和实践教学数字化改革工作进行了工作布置和研讨交流。

首先教务处根据省市教育部门视频会议精神,对疫情下学生实习教学、毕业设计(论文)进行了工作布置,提出了有关要求。其次就推进实习教学数字化改革进行了研讨和交流。二级学院介绍了“校友邦”实习平台及其他平台在实习教学中的应用情况,也对平台提出了有待进一步完善和改进的建议。认为推进实习教学数字化改革,有利于强化实习过程管理,提高实习教学质量,提升实习教学管理水平,各学院表示要加快“校友邦”等相关实习教学管理平台的应用,教务处做好平台使用的培训和服务指导工作。

本次会议统一了思想,明确了工作目标,确定了工作方法,为我校下一步推进实践教学数字化改革工作奠定了基础。

关闭窗口

教务公告  

 

尚无内容。
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统 * 网络教学平台
* CET准考证打印 * 课表查询
* 教师表格下载 * 学生表格下载

宁波工程学院 教务处  地址:浙江省宁波市江北区风华路201号
电话:87616047  邮编:315211