教务处
 
处长信箱  |  加入收藏 

 首页 | 机构设置 | 教学规章 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教学成果 | 教务公开 

  当前位置:文章正文  

 

我校隆重举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式
2021-06-23 08:54  


20216月22日,阳光灿烂,鹭林河畔笑声一片。3219名毕业生齐聚东校区体育馆,参加宁波工程学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式。他们身着学士服,在母校和老师的祝福声中,满怀喜悦地开启人生新征途。

undefined

全体在校校领导、各二级单位负责人和师生代表出席典礼。典礼现场,同学们回忆着校园生活的点点滴滴,满是留恋与不舍,谈及未来的诗与远方,大家心中满是期待与憧憬,目光充满自信与坚定。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,校党委书记吕忠达担任主持。校长邵千钧以“知行合一,止于至善”为题,对毕业生谆谆嘱托。美国特拉华州立大学校长托尼·艾伦回顾了与宁工合作办学所取得的成果期待毕业生未来大步向前,服务社会。

校长奖章获得者吴炜明代表毕业生发言。建交学院建筑192班杨宇琦作为在校生代表对学姐学长们顺利毕业表示祝贺。教师代表、电信学院徐达文教授为毕业生送上了美好的祝愿。机械2012届校友龙跃辉和毕业生们分享了他的就业、创业故事。祝愿学弟学妹们富有活力,勇于创新,为祖国和社会做出贡献。

副校长徐可明宣读2021届毕业生名单和学士学位获得者名单。各学院学生代表上台领取毕业证书。党委副书记胡敏宣读2021年校长奖章获得者、省校级优秀毕业生名单。仪式上,还颁发了2021届校友联络员聘书。

毕业典礼在激昂的校歌声中落下了帷幕,在紧接着的学位授予仪式上校领导们和相关学院院长一同为毕业生颁发学位证、毕业证、拨穗并合影留念。3200余名毕业生背上行囊,带着诚挚的祝福走出宁工,大踏步走向人生的下一站。

关闭窗口

教务公告  

 

· 关于推荐“浙江省第一届高校教师教…
· 关于宁波工程学院2019年线下、线上…
· 关于省“十三五”第二批教学改革研…
· 关于2019年国家精品在线开放课程推…
· 关于2019年度宁波工程学院新增设置…
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统 * 网络教学平台
* CET准考证打印 * 课表查询
* 教师表格下载 * 学生表格下载

宁波工程学院 教务处  地址:浙江省宁波市江北区风华路201号
电话:87616047  邮编:315211