教务处
 
处长信箱  |  加入收藏 

 首页 | 机构设置 | 教学规章 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教学成果 | 教务公开 

  当前位置:文章正文  

 

首届省教师教学创新大赛结果出炉我校教师上榜
2021-04-20 14:49   教务处

    4月17日,浙江省首届高校教师教学创新大赛在浙江师范大学举行,来自全省各高校的54个教师(团队)现场比拼。经过激烈角逐,我校人艺学院教师杜莹的作品《重复构成》获大赛二等奖、徐静等教师的作品《媒介与孤独》获三等奖,电信学院教师王卓远团队的作品《天线的特征参数与工程案例分析》获优胜奖。人艺学院广告学系获“优秀基层教学组织奖”。

2020年12月,浙江省首届高校教师教学创新大赛启动,全省各校推荐正高级、副高级、中级及以下职称教师各 1 人(或 1 个团队)参加。大赛组委会组织专家组对144件参赛作品进行网络评审,分别确定54个、39个、51个参赛教师(团队)入围大赛现场决赛、获得大赛三等奖及大赛优胜奖。经过现场决赛,本届高校教师教学创新大赛以“推动教学创新、打造一流课程”为主题,共评出特等奖9个、一等奖15个、二等奖33个、三等奖39个、优胜奖51个和优秀基层教学组织奖若干。

省首届高校教师教学创新大赛“课程思政” 微课专项大赛同步进行,专项大赛要求参赛课程所在学科分为文科组、理工科组,各参赛高校每组可推荐1门课程。经赛组委会组织专家组对全省102件参赛作品进行网络评审,评出一、二、三等奖各13、22、29个。我校经管学院教师谢行恒获文科组二等奖,建交学院教师宛岩获理工科组三等奖。

教学创新大赛是一个展示教学风采、切磋教学技能的平台,更是教师提升教学水平、促进教学发展的机会。近两年,我校教师在各类教学竞赛中崭露头角、脱颖而出,在教学中勇于探索、勇于创新,逐渐形成一支素质过硬的教师队伍,为我校应用型人才培养质量的提升不断助力。


关闭窗口

教务公告  

 

· 关于推荐“浙江省第一届高校教师教…
· 关于宁波工程学院2019年线下、线上…
· 关于省“十三五”第二批教学改革研…
· 关于2019年国家精品在线开放课程推…
· 关于2019年度宁波工程学院新增设置…
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统 * 网络教学平台
* CET准考证打印 * 课表查询
* 教师表格下载 * 学生表格下载

宁波工程学院 教务处  地址:浙江省宁波市江北区风华路201号
电话:87616047  邮编:315211