教务处
 
处长信箱  |  加入收藏 

 首页 | 机构设置 | 教学规章 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教学成果 | 教务公开 

  当前位置:文章正文  

 

点对点座谈交流,扎实推进教学重点工作
2019-09-02 14:05  



为了更好的推动学校教学各项工作的开展,激发基层教学组织的创新能力和执行力提高工作实绩教务处于8月31日至9月1日走访各二级学院分别召开期初教学工作交流会,听取各二级学院教学工作及对教务管理工作的意见建议,同时也部署落实了本学期教务处工作重点

 

交流会现场

交流会上,与会人员就人才培养方案修订、学生学习过程化考核企业工程师进课堂、教学基本规范、金课建设、信息化技术在课堂教学中的应用与推广等议题展开深入的交流。

通过到二级学院点对点的座谈交流,作为学校的教学管理部门,既听取了学院意见建议,又很好的落实了学校教学的重点工作,有利于基层教学组织建设和各项教学工作的有序推进。

 

 

关闭窗口

教务公告  

 

· 关于2019年国家精品在线开放课程推…
· 关于2019年度宁波工程学院新增设置…
· 2019-2020学年第一学期转专业公示
· 转学公示
· 2018-2019学年第二学期转专业公示
· 2018-2019学年第二学期机器人学院 …
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统 * 网络教学平台
* CET准考证打印 * 课表查询
* 教师表格下载 * 学生表格下载

宁波工程学院 教务处  地址:浙江省宁波市江北区风华路201号
电话:87616047  邮编:315211