教务处
 
处长信箱  |  加入收藏 

 首页 | 机构设置 | 教学规章 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教学成果 | 教务公开 

  当前位置:文章正文  

 

2021-2022学年第一学期教学运行安排
2021-09-04 10:43  


做好新型冠状病毒防控工作,保证教学运行顺利进行2021-2022学年第一学期教学运行安排如下:

一、错峰报到

9月5日大二、专升本新生、第二学士学位新生、杭州湾校区大二、大三、毕业班学生报到;9月6日风华校区大三、毕业班学生报到;9月15日大一新生报到。

错峰上课

继续执行“疫情期间宁波工程学院错峰教学作息时间安排表”,上午课程一、二年级安排1、2、3、4节,三、四年级安排2、3、4、5节,实行错峰上课。

三、补考安排

9月25日安排校统考课程补考,非校考课程补考原则上在9月25日前完成。

理论教学安排

1)杭州湾校区大三、大四学生9月6日正常开课,风华校区大三、大四学生开课时间调整到9月7日。

2)其他按学校公布的2021-2022学年校历进行。

、实践教学安排

各二级学院全面排摸学生实习情况不安排学生去中高风险地区实习,一般情况下就近安排实习

六、教学过程应急处置

当学生上课时发生身体不适,教师根据教室内张贴的《课堂应急须知》联系校医务室或教务处值班室,学生移步至本教学楼临时留观点,等待医务人员前来处理,师生在教室正常教学,等通知后离开。


                                       教务处

202193


关闭窗口

教务公告  

 

· 关于推荐“浙江省第一届高校教师教…
· 关于宁波工程学院2019年线下、线上…
· 关于省“十三五”第二批教学改革研…
· 关于2019年国家精品在线开放课程推…
· 关于2019年度宁波工程学院新增设置…
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统 * 网络教学平台
* CET准考证打印 * 课表查询
* 教师表格下载 * 学生表格下载

宁波工程学院 教务处  地址:浙江省宁波市江北区风华路201号
电话:87616047  邮编:315211